학교급식 알레르기 유발 식품 표시제 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이현학 | 등록일 | 12.08.31 | 조회수 | 180 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 알레르기 유발 식품 표시제 안내문 입니다. 식단의 알레르기 정보 보는방법: - 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다. - ① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돼지고기 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토 등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 첨가물 |
이전글 | 인성교육 실천주간 안내 가정통신문 |
---|---|
다음글 | 학교 만족도 설문조사 안내 |