황간고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 중간고사
     
  • 중식
    • 유니자장면 (1.2.5.6.10.13)
    • 계란후라이 (1.5.12)
    • 한입쏙쏙팝만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 단무지
    • 배추김치 (9)
    • 초코강냉이 (1.2.5.6)
    • 상하목장유기농요쿠르트 (2)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    • 오징어초무침 (5.6.13.17)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 쉬림프꼬치/멘보샤 (1.5.6.9)
    • 깍두기 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1109.8 Kcal 탄수화물(g) : 181.0 단백질(g) : 45.2 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 168.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 32.2 칼슘(mg) : 252.7 철분(mg) : 10.0
    칼로리(석식):855.5 Kcal 탄수화물(g) : 115.6 단백질(g) : 47.7 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 68.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 47.9 칼슘(mg) : 226.1 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기