황간고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 중간고사
2
닫기
  • 중간고사
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
9
닫기
  • 졸업앨범 촬영
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15
닫기
  • 체육대회
16
닫기
  • 월류축제
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23
닫기
  • 현장체험학습
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 진로캠프
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 전주콩나물국밥(大) (5.6.9.17)
    • 계란후라이 (1.5.12)
    • 김구이
    • 배추김치 (9)
    • 갈릭파이 (1.2.5.6)
    • 모구모구음료 (11.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):942.7 Kcal 탄수화물(g) : 147.8 단백질(g) : 34.8 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 189.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 68.1 칼슘(mg) : 218.2 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기