황간고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 중간고사
     
  • 중식
    • 10곡혼합밥 (5)
    • 우렁우거지국
    • 무생채 (5.6.13)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 구은어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 스테비아방울토마토 (12)
  • 석식
    • 오니기리주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 맑은우동국 (1.5.6.9.13)
    • 단무지무침
    • 국물떡볶이 (1.5.6.13)
    • 떡말이어묵튀김 (1.5.6)
    • 쥬시쿨 (11.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1029.7 Kcal 탄수화물(g) : 164.4 단백질(g) : 46.0 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 376.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 26.3 칼슘(mg) : 240.2 철분(mg) : 5.8
    칼로리(석식):1204.8 Kcal 탄수화물(g) : 214.4 단백질(g) : 40.6 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 127.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 31.1 칼슘(mg) : 472.7 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기