황간고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 개학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
  • 간부학생수련회
23
닫기
  • 간부학생수련회
24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 쌀밥
    • 참치찌개 (5.9)
    • 계란찜 (1.5.13)
    • 파채무침 (5.6)
    • 돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 오렌지쥬스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 호박찌개 (5.6.10.)
    • 돼지고기채버섯볶음 (2.5.10.13)
    • 청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 매콤오징어바 (1.5.6.17)
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산/수입 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입 양고기 식육가공품 : 수입 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입 넙치 : 수입 넙치 수산가공품 : 수입 조피볼락 수산가공품 : 수입 조피볼락 : 수입 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 수입 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 수입 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입 낙지 수산가공품 : 수입 명태 : 수입 명태 수산가공품 : 수입 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입 꽃게 : 수입 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입 다랑어 수산가공품 : 수입 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입 주꾸미 수산가공품 : 수입 가리비 : 수입 가리비 수산가공품 : 수입 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 수입 부세 수산가공품 : 수입 비고 : 식단에 없는 품목의 경우는 추후에 사용할 예정입니다.
  • 참고사항
    칼로리(중식):1029.4 Kcal 탄수화물(g) : 106.5 단백질(g) : 70.6 지방(g) : 33.1 비타민A(R.E) : 255.2 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 111.8 칼슘(mg) : 328.8 철분(mg) : 6.2<br> 칼로리(석식):1102.8 Kcal 탄수화물(g) : 137.4 단백질(g) : 61.1 지방(g) : 34.3 비타민A(R.E) : 191.7 티아민(mg) : 3.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 46.4 칼슘(mg) : 231.4 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기