흥덕고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

 

2016. 9월 식단표(알레르기유발식품표시)입니다.
작성자 박수남 등록일 16.09.09 조회수 130
첨부파일
8월 중순부터 전국 각지에서 동시에 학교급식 식중독이 발생하고 있습니다.
당분간 학교급식 식중독 발생 방지를 위해 가열조리된 음식제공을 원칙으로 하여 부득히 하게 식단 변경을 하게 되었습니다~
이해부탁 드립니다^^

구분

변경전

변경후

비고

9.7식단(중식)

쫄면콩나물무침

야채떡볶이

교육복지과-170(2016.9.5.)

<학교급식 식중독 발생 방지를 위한 가열조리된 음식제공을 원칙으로 하여 식단 변경>

9.7식단(석식)

상추치커리겉절이

얼갈이나물된장무침

9.8식단(중식)

요플래절편과일샐러드

모듬과일/허니요거트드레싱

9.9식단(석식)

오이부추무침

오이볶음

9.10(조식)

무생채

무나물볶음

9.12(석식)

무생채

무나물볶음

이전글 2016년 9월 학생 및 학부모 교직원 영양교육 자료 입니다.
다음글 2016. 9월 9일 금요일(중식)식단 입니다.