2016. 5월 12일 목요일(조식,중식,석식)식단 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박수남 | 등록일 | 16.05.12 | 조회수 | 83 |
첨부파일 | |||||
조 식 : 백미밥 / 브로콜리 로마노치즈 수프 / 리얼그릴명품떡갈비 / 돈까스소스 / 진미채볶음 / 오이부추무침 / 배추김치 / 바나나 중 식 : 혼합잡곡밥 / 종합어묵국 / 레드바삭+검은콩탕수육 / 레몬탕수소스 / 쫄면야채무침 / 배추김치 석 식 : 혼합잡곡밥 / 부대찌개+라면사리 / 고추장감자조림 / 계란김말이 / 배추김치 |
이전글 | 2016. 5월 13일 수요일(조식,중식)식단 입니다. |
---|---|
다음글 | 2016년 5월 학생 및 학부모 교직원 영양교육 자료 입니다. |