흥덕고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

 

2016. 5월 식단표(알레르기유발식품표시)입니다.˙
작성자 박수남 등록일 16.05.11 조회수 86
첨부파일

* 5월의 납 품 업 체 현 황 *

무농약쌀(유기농쌀) 및 일반미 : 청원생명농협쌀조합공동사업법인

        대표자 : 이범로(217-2235)

부식 및 수산물 : 푸드글로리 대표자: 박현성, 검수시간 8:40/14:00 (070-4277-8636)

육류 : 동아축산유통 대표자:오용환, 검수시간 8:40/14:00 (283-9855)

친환경농산물 : 오창농협친환경농산물유통센타

                대표자 : 강신택, 검수시간 8:40/14:00 (214-7557)

친환경축산물 : (주)청풍명월클러스터<대표자:김락석,검수시간8:40/14:00(225-5017)

 

* 알레르기 정보 *

♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며,  학부모님께서는 반드시 담임선생님께도  알려 주시길 부탁드립니다.

 

①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 아황산염

 

* 추가 지정된 알레르기 유발 식재료

 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류

이전글 2016년 5월 학생 및 학부모 교직원 영양교육 자료 입니다.
다음글 2016. 5월 11일 수요일(조식,중식,석식)식단 입니다.