흥덕고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

 

2015. 12월 식단표(알레르기유발식품표시)입니다.
작성자 박수남 등록일 15.12.10 조회수 207
첨부파일

* 12월 의 납 품 업 체 현 황 *

 

부식 : 주식회사 청주특판 대표자:이원우, 검수시간 8:40/14:00 (234-6275)
   육류 : 그루팜 대표자:신성진, 검수시간 8:40/14:00 (070-4406-0903)
  수산물 : 미래유통 대표자:김주화, 검수시간 8:40/14:00 (216-6745)

친환경농산물 : 농가생활협동조합법인 표자:최기형, 검수시간 8:40/14:00 (263-9916)
    친환경축산물 : 팜&포크<대표자:김태용, 검수시간 9:00/14:00 (284-0353)

 

* 알레르기 정보 *

♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며,  학부모님께서는 반드시 담임선생님께도  알려 주시길 부탁드립니다.

 

①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 아황산염

 

* 추가 지정된 알레르기 유발 식재료

 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류

이전글 2015년 12월 학생 및 학부모 교직원 영양교육 자료 입니다
다음글 2015. 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 현황 입니다.