2015. 11월 식단표(알레르기유발식품표시)입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박수남 | 등록일 | 15.11.04 | 조회수 | 116 |
첨부파일 |
|
||||
* 11월 의 납 품 업 체 현 황 *
부식 : 농업회사법인 한국씨엔에프(주) 대표자:박태기, 검수시간 8:40/14:00 (235-9201) 친환경농산물 : 농가생활협동조합법인 표자:최기형, 검수시간 8:40/14:00 (263-9916)
* 알레르기 정보 * ♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며, 학부모님께서는 반드시 담임선생님께도 알려 주시길 부탁드립니다.
①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬ 아황산염
* 추가 지정된 알레르기 유발 식재료 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 |
이전글 | 2015년 11월 학생 및 학부모 교직원 영양교육 자료 입니다. |
---|---|
다음글 | 2015년 10월 학생 및 학부모 교직원 영양교육 자료 입니다. |