학교급식 운영계획 수립 및 이행상황 보고(하반기 급식비 중 식품비 사용비율 현황 포함) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박수남 | 등록일 | 12.03.01 | 조회수 | 243 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일을 참고 하시기 바랍니다.
|
이전글 | 2012년 4월 학생 및 학부모,교직원 영양교육 자료 입니다. |
---|---|
다음글 | 2012. 3월 식단표 및 학생, 학부모,교직원 영양교육 자료 입니다. |
학교급식 운영계획 수립 및 이행상황 보고(하반기 급식비 중 식품비 사용비율 현황 포함) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박수남 | 등록일 | 12.03.01 | 조회수 | 243 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일을 참고 하시기 바랍니다.
|
이전글 | 2012년 4월 학생 및 학부모,교직원 영양교육 자료 입니다. |
---|---|
다음글 | 2012. 3월 식단표 및 학생, 학부모,교직원 영양교육 자료 입니다. |