3월 학생-학부모-교직원 영양및 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 22.03.03 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
|
||||
1. 국내산 재료를 사용합니다. 우리 학생들이 좋아하는 몇 가지 수입 과일, 또는 국내 수확량이 너무 부족한 몇 가지 생선을 제외하고는 “모두 우리 땅에서 나는 신선한 재료”를 사용합니다. 2. 5無 급식을 실천합니다. 유전자 재조합 식품(GMO), 방사능 검출 식품, 잔류 농약 식품, 화학적 합성첨가물 사용 식품 등을 사용하지 않으며, 무항생제 축산물을 사용하여 건강하고 맛있는 급식을 만듭니다.
|
이전글 | 2022. 열린 학교급식 운영 알림 |
---|---|
다음글 | 2022. 3월간급식 식단계획표(영양량, 원산지, 알레르기표시)알림 |