흥덕고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

 

2021. 7~10월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 알림
작성자 신남선 등록일 21.10.14 조회수 42
첨부파일

2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획」에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한

  학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알림

  . 분석구분: 잔류농약

  . 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원

  . 분석결과

품 목

시료수거일

분석결과

비고

아욱, 방울토마토, 느타리버섯

2021.7.22.~23.

적합

 

포도 5

2021.8.11.

적합

 

고구마 6

2021.9.28.

적합

 

아욱, 청경채, 오이, 미나리

2021.10.6.

적합

 

 

이전글 10월 급식재료 일일구매내역서 알림
다음글 2021.9월 쇠고기유전자 검사 및 개체식별번호동일성검사 결과 알림