4월 학생-학부모 교직원 영양.위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 21.04.22 | 조회수 | 28 |
첨부파일 |
|
||||
노로바이러스 예방 나. 안전한 음식섭취 : 음식 익혀먹기, 물 끓여 마시기 |
이전글 | 2013~2020. 수산물 방사능검사 현황 알림 |
---|---|
다음글 | 2021. 학교급식시설 미생물검사 결과 알림 |
4월 학생-학부모 교직원 영양.위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 21.04.22 | 조회수 | 28 |
첨부파일 |
|
||||
노로바이러스 예방 나. 안전한 음식섭취 : 음식 익혀먹기, 물 끓여 마시기 |
이전글 | 2013~2020. 수산물 방사능검사 현황 알림 |
---|---|
다음글 | 2021. 학교급식시설 미생물검사 결과 알림 |