| 함께 그러나 다르게 | 가정통신문 | 담당자 | 흥덕고등학교 | 1학년 | 행정실 | 043)717–8771 | 043)717–8705 |
학부모님 안녕하세요? 체험학습 참가 학생 수가 변경(변경 전 281명, 변경 후 282명)되어 수련 활동비 납부를 아래와 같이 수정 안내 드립니다. 아울러, 수련 활동 기간 중 제공될 식단표와 알레르기 관련 정보를 별첨합니다. < 2025학년도 1학년 수련 활동비 안내 > ❍ 참여 인원 : 전체 291명(2025. 4. 29. 현재) 중, 참가 희망 282명 / 인솔 교사(14명) ❍ 1인당 소요 경비 (단위:원) 내역 단위 | 숙박비 | 수련 프로그램 참가비 | 교통비 | 입장료 | 여행자 보험 | 학교 지원비 | 계 (이체 예정 금액) | 학생 1인 | 변경 전 | 66,000 | 70,000 | 57,630 | 1,400 | 2,000 | -100,000 | 97,030 | 변경 후 | 66,000 | 70,000 | 57,440 | 1,400 | 2,000 | -100,000 | 96,840 |
❍ 참가비 납부 후 개인 사유로 미참여 시 단체계약 및 지불 등에 따라 돌려받지 못하는 금액(교통비, 여행자 보 험, 학교 지원비: 반환 불가)이 발생하게 됨을 안내드립니다. ❍ 납부 방법 : 2025. 4. 30.(수) ~ 5. 7.(수) 스쿨뱅킹 계좌에서 이체 또는 카드 승인됩니다. ❍ 안전한 체험학습 운영을 위해 체험학습 출발 전, 수련원 입소식, 매일 취침 전, 기타 필요시에 학생들의 소지품 을 검사할 수 있음을 안내 드립니다. (근거: 흥덕고등학교 학생 생활 규정 제3장 제15조, 제16조) |
2025년 4월 29일 흥덕고등학교장<직인생략> <별첨> <식 단 표> 구 분 | 5월 12(월) | 5월 13일(화) | 5월 14일(수) | 조식 | | 백미밥 소고기 미역국(16) 배추김치 비엔나 야채 볶음(5,6,10,12,16) 미트볼 떡조림(5,6,10,15) 파래 김자반 요거트(2) | 기장밥 배추김치(6) 콩나물국 배추김치 버섯 간장 불고기(10) 계란찜(1) 어묵볶음(6) 요거트(2) | 중식 | 백미밥 크림 스프 (2,5,6,15,16) 배추 김치(9) & 오이 피클 돈까스(2,5,6,10) & 소스(5,6,12,13,16,18) 토마토스파게티 (2,5,6,10,12,15,16,18) 양배추샐러드(1,5) 미니 핫도그(1,2,5,6,10,15,16) | 잡곡밥 미소 된장국(5) 배추김치(9) 제육볶음(10) 야채쌈 & 쌈장 콩나물무침(5) 햄감자볶음(5,6,10,15,16) | 백미밥 계란국(1) 배추김치(9) 짜장소스(5,6,10) 탕수육(5,6,10) 볶음우동(6) 단무지 무침 | 석식 | 백미밥 콩나물국 배추김치(9) 카레 라이스(5,6,10,12,15,16) 닭순살 데리야끼 볶음(5,6,15) 버섯볶음 볼 어묵 곤약 조림(5.6) | 흑미밥 어묵국(6) 배추김치(9) 떡볶이 쫄면(5,6) 만두튀김(5,6,10,16) 꽃맛살샐러드(1,4,6,8,12) | |
<알레르기 정보> 1 | 난류 | 7 | 고등어 | 13 | 아황산염 | 2 | 우유 | 8 | 게 | 14 | 호두 | 3 | 메밀 | 9 | 새우 | 15 | 닭고기 | 4 | 땅콩 | 10 | 돼지고기 | 16 | 쇠고기 | 5 | 대두 | 11 | 복숭아 | 17 | 오징어 | 6 | 밀 | 12 | 토마토 | 18 | 조개류(굴, 전복, 홍합) |
|