2022년 5월 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 22.04.27 | 조회수 | 64 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학생 영양교육 - 청소년기 균형 식사 가이드 2. 교직원 및 학부모 교육 - 생분해성 수지로 된 식품용기 알아보기 3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨 과잉 섭취하면 무엇이 문제인가요? 4. 당 저감화 교육 - 당의 섭취현황 및 적정섭취량 5. 식품안전 및 영양,식생활 교육 - 가열조리된 음식도 식중독이 발생할 수 있어요 6. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 음식물쓰레기 줄여요 |
이전글 | 2022. 상반기 학교급식 위생.안전 점검결과 공개 |
---|---|
다음글 | 2022년 5월 식단표 및 영양표시제 |