한일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 12월 식생활 교육자료
작성자 구세화 등록일 21.11.30 조회수 52
첨부파일

1. 학생 영양교육 - 건강한 겨울나기 비법! 튼튼한 면역력이 정답입니다.

2. 교직원 및 학부모 교육 - 수입식품, 바르게 알고 구입하세요! 

3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨을 줄이는 삼삼한 조리법

4. 당 저감화 교육 - 단맛의 유혹, 우리 몸을 헤친다.

5. 식품안전 및 영양,식생활 교육 - 겨울철 주의해야 할 식중독 노로바이러스

6. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 환경오염과 음식물 쓰레기  

이전글 2021. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 현황
다음글 2021년 12월 식단표 및 영양표시제