2021년 11월 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 21.10.29 | 조회수 | 63 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학생 영양교육 - 식생활 지침 2. 교직원 및 학부모 교육 - 냉장고 안전수칙 10가지 3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨을 줄이는 삼삼한 외식법 4. 당 저감화 교육 - 천연감미료로 활용할 수 있는 식재료 5. 식품안전 및 영양,식생활 교육 - 3저(당, 나트륨, 지방) 실천으로 건강을 지킵시다. 6. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 버리는 습관을 버려야 할 때입니다. |
이전글 | 2021. 하반기 학교급식 운영평가 및 위생.안전 점검결과 공개 |
---|---|
다음글 | 2021년 11월 식단표 및 영양표시제 |