한일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 11월 식생활 교육자료
작성자 구세화 등록일 21.10.29 조회수 63
첨부파일

1. 학생 영양교육 - 식생활 지침

2. 교직원 및 학부모 교육 - 냉장고 안전수칙 10가지

3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨을 줄이는 삼삼한 외식법

4. 당 저감화 교육 - 천연감미료로 활용할 수 있는 식재료

5. 식품안전 및 영양,식생활 교육 - 3저(당, 나트륨, 지방) 실천으로 건강을 지킵시다.

6. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 버리는 습관을 버려야 할 때입니다. 

이전글 2021. 하반기 학교급식 운영평가 및 위생.안전 점검결과 공개
다음글 2021년 11월 식단표 및 영양표시제