한일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 10월 식생활 교육자료
작성자 구세화 등록일 21.09.29 조회수 52
첨부파일

1. 학생 영양교육 - 환절기 건강관리를 위한 음식

2. 교직원 및 학부모 교육 - 나쁜 균? 좋은 균?

3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨 섭취 줄이기 3단계 5가지 실천

4. 당 저감화 교육 - 식사 시 당류 줄이기

5. 식품안전 및 영양,식생활 교육 - 건강한 간식과 고르는 방법

6. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 잔반은 DOWN 환경은 UP 

이전글 2021년 11월 식단표 및 영양표시제
다음글 2021년 10월 식단표 및 영양표시제