2021년 10월 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 21.09.29 | 조회수 | 52 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학생 영양교육 - 환절기 건강관리를 위한 음식 2. 교직원 및 학부모 교육 - 나쁜 균? 좋은 균? 3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨 섭취 줄이기 3단계 5가지 실천 4. 당 저감화 교육 - 식사 시 당류 줄이기 5. 식품안전 및 영양,식생활 교육 - 건강한 간식과 고르는 방법 6. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 잔반은 DOWN 환경은 UP |
이전글 | 2021년 11월 식단표 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2021년 10월 식단표 및 영양표시제 |