한일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 5월 식생활 교육자료
작성자 구세화 등록일 21.04.29 조회수 58
첨부파일

​1. 학생 영양교육 - 식품알레르기란 무엇일까요?

2. 교직원 및 학부모 교육 - 식용유 건강하게 사용하기

3. 나트륨 저감화 교육 - 소금이 중요한 밥상

4. 당 저감화 교육 - 적정한 당류 섭취 권고량은?

5. 식품안전 및 영양,식생활 교육 - 식품첨가물

6. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 줄일수록 좋아요 

이전글 2013~2020. 학교급식 식재료 수산물 방사능 검사 결과
다음글 2021년 5월 식단표 및 영양표시제