2021년 5월 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 21.04.29 | 조회수 | 58 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학생 영양교육 - 식품알레르기란 무엇일까요? 2. 교직원 및 학부모 교육 - 식용유 건강하게 사용하기 3. 나트륨 저감화 교육 - 소금이 중요한 밥상 4. 당 저감화 교육 - 적정한 당류 섭취 권고량은? 5. 식품안전 및 영양,식생활 교육 - 식품첨가물 6. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 줄일수록 좋아요 |
이전글 | 2013~2020. 학교급식 식재료 수산물 방사능 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2021년 5월 식단표 및 영양표시제 |