2021년 3월 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 21.02.26 | 조회수 | 96 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학생 영양교육 - 학교급식이란? 2. 교직원 및 학부모 교육 - 우수농산물(GAP) 3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨이란? 4. 당 저감화 교육 - 당류란? 5. 식품안전 및 영양,식생활 교육 - 식품알레르기 바로 알기 6. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 음식물쓰레기 줄이기 실천합시다. |
이전글 | 2021학년도 학교급식 운영 안내 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 식단표 및 영양표시제 |