한일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 3월 식생활 교육자료
작성자 구세화 등록일 21.02.26 조회수 96
첨부파일

1. 학생 영양교육 - 학교급식이란?

2. 교직원 및 학부모 교육 - 우수농산물(GAP)

3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨이란?

4. 당 저감화 교육 - 당류란?

5. 식품안전 및 영양,식생활 교육 - 식품알레르기 바로 알기

6. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 음식물쓰레기 줄이기 실천합시다. 

이전글 2021학년도 학교급식 운영 안내
다음글 2021년 3월 식단표 및 영양표시제