2020년 12, 1월 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 20.11.25 | 조회수 | 62 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학생 영양교육 - 우리의 눈을 위해 무엇을 어떻게 먹어야 할까? 2. 교직원 및 학부모 교육 - 겨울에도 식중독은 발생합니다. 3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨을 줄이는 삼삼한 조리법 4. 당 저감화 교육 - 단맛의 유혹 5. 식품안전 및 영양,식생활 교육(1차) - 약이 되는 영양소 궁합/독이 되는 영양소 궁합 6. 식품안전 및 영양,식생활 교육(2차) - 건강한 겨울나기 비법! 튼튼한 면역력이 정답입니다. 7. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 가정에서 음식물쓰레기 줄이기 |
이전글 | 2020. 하반기 학교급식 운영평가 및 위생.안전 점검결과 공개 |
---|---|
다음글 | 2020년 12, 1월 식단표 및 영양표시제 |