한일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 12, 1월 식생활 교육자료
작성자 구세화 등록일 20.11.25 조회수 62
첨부파일

1. 학생 영양교육 - 우리의 눈을 위해 무엇을 어떻게 먹어야 할까?

2. 교직원 및 학부모 교육 - 겨울에도 식중독은 발생합니다.

3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨을 줄이는 삼삼한 조리법

4. 당 저감화 교육 - 단맛의 유혹

5. 식품안전 및 영양,식생활 교육(1차) - 약이 되는 영양소 궁합/독이 되는 영양소 궁합

6. 식품안전 및 영양,식생활 교육(2차) - 건강한 겨울나기 비법! 튼튼한 면역력이 정답입니다.

7. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 가정에서 음식물쓰레기 줄이기  

이전글 2020. 하반기 학교급식 운영평가 및 위생.안전 점검결과 공개
다음글 2020년 12, 1월 식단표 및 영양표시제