한일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 7,8월 식생활 교육자료
작성자 구세화 등록일 20.06.29 조회수 304
첨부파일

1. 학생 영양교육 - 여름철 영양관리

2. 교직원 및 학부모 교육 - 손 씻기

3. 나트륨 저감화 교육 - 음식 속 나트륨

4. 당 저감화 교육 - 식재료 구매시 당류 함량 확인하기부터 당류 줄이기

5. 식품안전 및 영양,식생활 교육(1차) - 폭염, 찬 음식 주의!

6. 식품안전 및 영양,식생활 교육(2차) - 황사대비 식품취급 및 안전관리 요령 

7. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 과일껍질 활용법 

이전글 학교급식 축산물 이력번호 조회 서비스 안내
다음글 2020년 7,8월 식단표 및 영양표시제