2020년 7,8월 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 20.06.29 | 조회수 | 304 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학생 영양교육 - 여름철 영양관리 2. 교직원 및 학부모 교육 - 손 씻기 3. 나트륨 저감화 교육 - 음식 속 나트륨 4. 당 저감화 교육 - 식재료 구매시 당류 함량 확인하기부터 당류 줄이기 5. 식품안전 및 영양,식생활 교육(1차) - 폭염, 찬 음식 주의! 6. 식품안전 및 영양,식생활 교육(2차) - 황사대비 식품취급 및 안전관리 요령 7. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 과일껍질 활용법 |
이전글 | 학교급식 축산물 이력번호 조회 서비스 안내 |
---|---|
다음글 | 2020년 7,8월 식단표 및 영양표시제 |