한일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 6월 식생활 교육자료
작성자 구세화 등록일 20.05.25 조회수 181
첨부파일

1. 학생 영양교육 - 물 마시는 습관, 얼마나 중요할까?

2. 교직원 및 학부모 교육 - 식품알레르기란?

3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨을 줄이면 어떤 효과가 있을까요?

4. 당 저감화 교육 - 당류로부터 얻은 열량, 어떻게 소비할 수 있을까요?

5. 식품안전 및 영양,식생활 교육(1차) - 소중한 Na를 위한 나트륨 줄이기

6. 식품안전 및 영양,식생활 교육(2차) - 덜 달게 먹기, 건강한 생활의 시작

7. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 음식물쓰레기 자원화란? 

이전글 2020년 7,8월 식단표 및 영양표시제
다음글 2020년 6월 식단표 및 영양표시제