2020년 6월 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 20.05.25 | 조회수 | 166 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학생 영양교육 - 물 마시는 습관, 얼마나 중요할까? 2. 교직원 및 학부모 교육 - 식품알레르기란? 3. 나트륨 저감화 교육 - 나트륨을 줄이면 어떤 효과가 있을까요? 4. 당 저감화 교육 - 당류로부터 얻은 열량, 어떻게 소비할 수 있을까요? 5. 식품안전 및 영양,식생활 교육(1차) - 소중한 Na를 위한 나트륨 줄이기 6. 식품안전 및 영양,식생활 교육(2차) - 덜 달게 먹기, 건강한 생활의 시작 7. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 음식물쓰레기 자원화란? |
이전글 | 2020년 7,8월 식단표 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2020년 6월 식단표 및 영양표시제 |