2019년 12, 1월 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 19.11.28 | 조회수 | 64 |
첨부파일 |
|
||||
1. 12,1월 학생 영양교육 - 건강한 겨울나기 비법! 튼튼한 면역력이 정답입니다. 2. 학부모 및 교직원 교육 - 수입식품, 바르게 알고 구입하세요! 3. 나트륨 저감화 교육 - 삼삼한 조리법 4. 당 저감화 교육 - 단맛의 유혹, 우리몸을 해치다. 5. 식품안전 및 영양,식생활 교육(1차) - 하루 5색을 먹자! 6. 식품안전 및 영양,식생활 교육(2차) - 겨울철 주의해야 할 식중독 노로바이러스 7. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 환경오염과 음식물쓰레기 |
이전글 | 2019년 하반기 학교급식 식품비 사용비율 현황 |
---|---|
다음글 | 2019년 12, 1월 식단표 및 영양표시제 |