2019년 6월 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 19.05.29 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
1. 6월 학생 영양교육 - 3저(당, 나트륨, 지방) 실천으로 건강을 지킵시다. 2. 학부모 및 교직원 교육 - 식중독이란? 3. 나트륨 저감화 교육 - 음식 속 나트륨 4. 당 저감화 교육 - 식단 구성부터 당류 줄이기 실천 5. 식품안전 및 영양,식생활 교육(1차) - 건강한 간식과 고르는 방밥 6. 식품안전 및 영양,식생활 교육(2차) - 건강해지는 음식, 한식: 우리 음식의 우수성 7. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 그릇은 비우고 환경은 채우다. |
이전글 | 2019년 7,8월 식단표 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2019년 6월 식단표 및 영양표시제 |