한일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 5월 식생활 교육자료
작성자 구세화 등록일 19.04.23 조회수 60
첨부파일

1. 5월 학생 영양교육 - 식품알레르기란 무엇일까요?

2. 학부모 및 교직원 교육 - 식품첨가물 바로 알기

3. 나트륨 저감화 교육 - 싱거운 밥상?국민건강 우등생

4. 당 저감화 교육 - 당류 얼마나 먹었을까요?

5. 식품안전 및 영양,식생활 교육(1차) - 거식증과 폭식증

6. 식품안전 및 영양,식생활 교육(2차) - 우유를 먹으면 배가 아프다? 유당불내증

7. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 줄일수록 좋아요. 

이전글 2019년 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 공개
다음글 2019년 5월 식단표 및 영양표시제