2019년 5월 식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 19.04.23 | 조회수 | 60 |
첨부파일 |
|
||||
1. 5월 학생 영양교육 - 식품알레르기란 무엇일까요? 2. 학부모 및 교직원 교육 - 식품첨가물 바로 알기 3. 나트륨 저감화 교육 - 싱거운 밥상?국민건강 우등생 4. 당 저감화 교육 - 당류 얼마나 먹었을까요? 5. 식품안전 및 영양,식생활 교육(1차) - 거식증과 폭식증 6. 식품안전 및 영양,식생활 교육(2차) - 우유를 먹으면 배가 아프다? 유당불내증 7. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육 - 줄일수록 좋아요. |
이전글 | 2019년 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 공개 |
---|---|
다음글 | 2019년 5월 식단표 및 영양표시제 |