한일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 영양교육 및 식품안전, 식생활교육 자료
작성자 구세화 등록일 18.02.28 조회수 68
첨부파일

3월 학생영양교육 : 학교급식 안내

3월 식품안전 및 식생활교육 1차 : 활기찬 하루의 사작은 아침 식사부터

3월 식품안전 및 식생활교육 2차 : 가열조리된 음식도 식중독이 발생할 수 있어요.

3월 학부모 및 교직원 교육자료 : HACCP란?

이전글 2017년 하반기 학교급식 식품비 사용비율 현황
다음글 3월 나트륨 및 당 저감화 교육자료