3월 교직원 및 학부모 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 13.03.04 | 조회수 | 286 |
첨부파일 |
|
||||
보다 위생적이고 안전한 학교급식이 되고자 학교급식에 적용하고 있는 HACCP(식품위해요소중점관리기준)제도에 관한 내용입니다. 읽고 참고하시기 바랍니다.
|
이전글 | 2012년 하반기 급식 설문조사 결과 |
---|---|
다음글 | 3월 영양교육자료 |
3월 교직원 및 학부모 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구세화 | 등록일 | 13.03.04 | 조회수 | 286 |
첨부파일 |
|
||||
보다 위생적이고 안전한 학교급식이 되고자 학교급식에 적용하고 있는 HACCP(식품위해요소중점관리기준)제도에 관한 내용입니다. 읽고 참고하시기 바랍니다.
|
이전글 | 2012년 하반기 급식 설문조사 결과 |
---|---|
다음글 | 3월 영양교육자료 |