2008년 2학기 급식비 중 식품비 품목별 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한일중 | 등록일 | 09.04.30 | 조회수 | 340 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법시행규칙 제7조 제1항에 의거 학기말을 기준으로 급식비 중 식품비 품목별 사용비율을 공개합니다.
|
이전글 | 2009년 3월 식단표(원산지 및 영양량 표시) |
---|---|
다음글 | 12월 비만관리 교육자료 |
2008년 2학기 급식비 중 식품비 품목별 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한일중 | 등록일 | 09.04.30 | 조회수 | 340 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법시행규칙 제7조 제1항에 의거 학기말을 기준으로 급식비 중 식품비 품목별 사용비율을 공개합니다.
|
이전글 | 2009년 3월 식단표(원산지 및 영양량 표시) |
---|---|
다음글 | 12월 비만관리 교육자료 |