10월 나트륨섭취 줄이기 교육자료 |
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작성자 | 한벌초 | 등록일 | 17.09.29 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
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한식에 있어서 같은 재료라 하더라도 각각의 맛이 다르게 되며, 쇠고기, 멸치, 닭, 다시마 등을 이용하여 기본적인 육수를 만들어 사용하면 깊고 진한 맛이 우러나게 된다. |
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<<학교급식납품 축산물 이력번호 안내>>
아래 주소나 QR코드를 확인하면 한벌초 급식으로 제공된 축산물(소,돼지,달걀등) 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300486
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작성자 | 한벌초 | 등록일 | 17.09.29 | 조회수 | 37 |
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한식에 있어서 같은 재료라 하더라도 각각의 맛이 다르게 되며, 쇠고기, 멸치, 닭, 다시마 등을 이용하여 기본적인 육수를 만들어 사용하면 깊고 진한 맛이 우러나게 된다. |
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