한벌초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

<<학교급식납품 축산물 이력번호 안내>>

아래 주소나 QR코드를 확인하면 한벌초 급식으로 제공된 축산물(소,돼지,달걀등) 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

 

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300486

 

10월 나트륨섭취 줄이기 교육자료
작성자 한벌초 등록일 17.09.29 조회수 37
첨부파일

  한식에 있어서 같은 재료라 하더라도 각각의 맛이 다르게 되며, 쇠고기, 멸치, , 다시마 등을 이용하여 기본적인 육수를 만들어 사용하면 깊고 진한 맛이 우러나게 된다.

이전글 10월 당류 저감화 교육자료
다음글 10월 식단표 및 식생활소식지