9월 나트륨 섭취교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정현미 | 등록일 | 16.08.31 | 조회수 | 69 |
첨부파일 |
|
||||
가공과정을 통해 나트륨 함량은 증가합니다 한번씩 읽어보시고 참고하세요 |
이전글 | 9월 당저감화 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2016.9월 월간,주간식단표,및 원산지,영양표시제 |
<<학교급식납품 축산물 이력번호 안내>>
아래 주소나 QR코드를 확인하면 한벌초 급식으로 제공된 축산물(소,돼지,달걀등) 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300486
9월 나트륨 섭취교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정현미 | 등록일 | 16.08.31 | 조회수 | 69 |
첨부파일 |
|
||||
가공과정을 통해 나트륨 함량은 증가합니다 한번씩 읽어보시고 참고하세요 |
이전글 | 9월 당저감화 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2016.9월 월간,주간식단표,및 원산지,영양표시제 |