2014. 1학기 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영혜 | 등록일 | 14.08.26 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
2014. 1학기 식품비 사용비율입니다.
|
이전글 | 2014. 전통음식체험한마당 안내 홍보 |
---|---|
다음글 | 2014. 9월 영양교육 자료입니다. |
<<학교급식납품 축산물 이력번호 안내>>
아래 주소나 QR코드를 확인하면 한벌초 급식으로 제공된 축산물(소,돼지,달걀등) 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300486
2014. 1학기 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영혜 | 등록일 | 14.08.26 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
2014. 1학기 식품비 사용비율입니다.
|
이전글 | 2014. 전통음식체험한마당 안내 홍보 |
---|---|
다음글 | 2014. 9월 영양교육 자료입니다. |