2월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안윤주 | 등록일 | 10.02.03 | 조회수 | 124 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교에서 사용되는 식재료와 학생들에게 제공하는 영양량과 식재료 원산지를을 알려드리니 참고하세요. 이번달 친환경식재료로는 닭고기, 계란, 콩나물, 숙주, 양송이, 표고, 팽이버섯, 느타리, 애호박, 오이, 근대, 아욱, 방울토마토, 사과, 배 등을 사용하고있습니다 |
이전글 | 2009학년도 하반기 학부모부담 학교급식비 식품비 및 운영비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2월급식소식지 |