2021년 3월 영양홍보자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활 | 등록일 | 21.02.19 | 조회수 | 46 |
첨부파일 |
|
||||
1. 음식물쓰레기 줄이기 2. 전통식문화 3. 학생, 학부모교육자료 4. 나트륨섭취줄이기 5. 당류섭취줄이기 6. 비만예방 |
이전글 | 2021학년도 학교급식 운영계획 안내 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 학교급식 식단표 및 영양홍보 |
<<학교급식납품 축산물 이력번호 안내>>
아래 주소나 QR코드를 확인하면 한벌초 급식으로 제공된 축산물(소,돼지,달걀등) 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300486
2021년 3월 영양홍보자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활 | 등록일 | 21.02.19 | 조회수 | 46 |
첨부파일 |
|
||||
1. 음식물쓰레기 줄이기 2. 전통식문화 3. 학생, 학부모교육자료 4. 나트륨섭취줄이기 5. 당류섭취줄이기 6. 비만예방 |
이전글 | 2021학년도 학교급식 운영계획 안내 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 학교급식 식단표 및 영양홍보 |