12-2월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 포함) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 학성초 | 등록일 | 15.12.03 | 조회수 | 84 |
첨부파일 |
|
||||
12-2월 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 포함)입니다. 최근 알레르기 유발 식재료 종류가 확대되어, 2015. 10월부터 기존 알레르기 유발 식재료(13개)이외에 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)가 추가되었습니다(14) (15) (16) (17) (18) 아래 화일을 참고하여 주시기 바랍니다. |
이전글 | 12-2월 영양소식(학생, 학부모, 교직원) |
---|---|
다음글 | 12-2월 식단표 및 영양소식 |