"2018. 쌀중심 식습관 교육 학교 선정" 요리활동 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안은미 | 등록일 | 18.06.29 | 조회수 | 44 |
첨부파일 | |||||
활동기간 : 6월 22일 ~ 6월 27일 대 상 : 3학년~6학년 활동내용 : 우리쌀을 이용한 간식 만들어 보기 - 3학년: 밥 샌드위치 만들기 - 4학년 ~ 6학년 : 밥 피자 만들기 |
이전글 | 2018.6월 급식물품 구매내역 공개 |
---|---|
다음글 | 6월 학부모 식재료 모니터링 |
"2018. 쌀중심 식습관 교육 학교 선정" 요리활동 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안은미 | 등록일 | 18.06.29 | 조회수 | 44 |
첨부파일 | |||||
활동기간 : 6월 22일 ~ 6월 27일 대 상 : 3학년~6학년 활동내용 : 우리쌀을 이용한 간식 만들어 보기 - 3학년: 밥 샌드위치 만들기 - 4학년 ~ 6학년 : 밥 피자 만들기 |
이전글 | 2018.6월 급식물품 구매내역 공개 |
---|---|
다음글 | 6월 학부모 식재료 모니터링 |