2013. 3월식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이성응 | 등록일 | 13.02.27 | 조회수 | 152 |
첨부파일 |
|
||||
3월에 우리는 이렇게 먹어요.... 월간식단표와 학교급식 식재료 원산지 및 영영표시 자료입니다.
★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고 기, ⑪복숭아, ⑫토마토 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특 정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
★ 3월8일은 " 지역사랑 로컬푸드데이" 충북지역 생산 농산물을 사용하여 급식하는 날입니다. ★ 3월13일은 " 저염식단데이 " |
이전글 | 2013. 3월 학교급식 원산지 및 영양표시 안내 |
---|---|
다음글 | 2012. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |