학산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013. 3월식단표
작성자 이성응 등록일 13.02.27 조회수 152
첨부파일

3월에 우리는 이렇게 먹어요....

월간식단표와 학교급식 식재료 원산지 및 영영표시 자료입니다.

 

알레르기정보

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고

기, ⑪복숭아, ⑫토마토 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특

정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는

학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

 

★ 3월8일은 " 지역사랑 로컬푸드데이"

    충북지역 생산 농산물을 사용하여 급식하는 날입니다.

★ 3월13일은 " 저염식단데이 "

이전글 2013. 3월 학교급식 원산지 및 영양표시 안내
다음글 2012. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개