6월 학부모 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이향란 | 등록일 | 09.05.28 | 조회수 | 190 |
첨부파일 |
|
||||
여름철 식중독 이렇게 예방해요! 1. 냉장.냉동식품은 계산직전에 장바구니에! 2. 가열식품은 충분히 익혀서! 3. 부정.불량식품은 절대금물! 4. 김밥은 제조후 4시간 안에 먹어야! 5. 행주.도마.칼 등조리기구 소독 철저히! 위사항들만 열심히 지킨다면 식중독은 우리곁에 맴돌지 않을 거예요. |
이전글 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 6월 학생 영양교육자료 |