우리 몸을 살리는 저염식 메뉴 레시피 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 행정초 | 등록일 | 12.04.20 | 조회수 | 180 |
첨부파일 |
|
||||
저나트륨 급식 메뉴 개발·보급, 저나트륨 요리 공모전 등의 사업을 통해 개발된 저나트륨 메뉴를 엄선하여 발간함 - 메뉴 - 갈릭 파인애플 오므라이스, 견과류 버섯 야채볶음, 고추장양념 소고기 꽈리고추볶음, 구운 닭고기와 영양부추 샐러드, 발사믹 식초, 꽁치 수삼 배즙구이, 녹차 콩나물밥과 저염 부추 고추지 양념장, 단호박전, 닭가슴살 매실소스구이, 닭살 겨자채 카나페, 닭살 버섯 브로컬리 구이, 된장 양념 버섯 샐러드 등 <출처:식약청-정보자료-홍보물자료-홍보물자료-일반홍보물> |
이전글 | 2012년 5월 식단표 |
---|---|
다음글 | 나트륨 바로알기 자료집 |