한림디자인고등학교 로고이미지

학교급식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013년 하반기 식재료 안전성검사와 쇠고기 유전자 검사 결과
좋아요:0
분류
작성자 전희선 등록일 13.12.20 조회수 119

2013년 하반기 식재료 안전성검사와 쇠고기 유전자 검사 결과를 아래와 같이 알려 드립니다.

 

- 아    래 -

학교명

시료품명

시료채취일

검사기관

결과

비고

충주북여자

중학교, 한림디자인

고등학교

취나물

2013.10.16

국립농산물품질관리원충북지원 충주사무소

취나물 :허용기준 초과

부적합

쇠고기

(양지)

2013.11.26

충청북도축산위생연구소

한우판정, 항생제 불검출

단일염기다형성마커 이용법 SNP, 항생제잔류간이검사

 

이전글 2월 식단표
다음글 2013년 하반기 만족도 조사 결과