- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 분류 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
907 | 2021. 3. 31. (수) 조·중·석식 식단 변경 | 전희선 | 21.03.30 | 53 | 0 | ||
906 | 4월 학교급식 원산지 표시 및 영양표시 | 전희선 | 21.03.29 | 29 | 0 | ||
905 | 4월 영양소식지 | 전희선 | 21.03.29 | 33 | 0 | ||
904 | 4월 식단표 | 전희선 | 21.03.29 | 112 | 0 | ||
903 | 3월 26일 조식 메뉴 변겅 | 전희선 | 21.03.25 | 42 | 0 | ||
902 | 3월 25일 중식 메뉴 변경 | 전희선 | 21.03.25 | 32 | 0 | ||
901 | 3월 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 전희선 | 21.03.17 | 41 | 0 | ||
900 | 3월 급식물품 구매현황 및 내역서 | 전희선 | 21.03.17 | 38 | 0 | ||
899 | 3월 17,18일 김치 변경 | 전희선 | 21.03.17 | 33 | 0 | ||
898 | 2021. 1분기 당류 줄이기 교육 자료 | 전희선 | 21.02.24 | 47 | 0 |
전체건수:1347건