교동초등학교 로고이미지

서로 존중하며 함께 행복한 NICE 교동교육 교동초등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 개학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13
닫기
  • 학급임원선출
14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25
닫기
  • 학교설명회(학부모총회)
26 27 28 29
30 31          
    • 발아현미밥
    • 육개장 (1.16)
    • 하루나무생채 (13)
    • 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 우유(200) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 가공품:수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):473.2 Kcal 탄수화물(g) : 67.2 단백질(g) : 24.6 지방(g) : 10.5 비타민A(R.E) : 151.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 308.2 철분(mg) : 1.3

학급홈페이지

배너광장

더보기