2016학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서영희 | 등록일 | 17.02.15 | 조회수 | 68 |
첨부파일 |
|
||||
2016학년도 식품비 사용비율 공개 1. 2016학년도 학교 급식비 수입 현황 1부 2. 2016학년도 2학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황 1부. 3. 2016학년도 2학기 무항생제 육류 사용현황 1부. 4. 2016학년도 2학기 친환경농산물 사용현황 1부. 5. 2016학년도 2학기 일반 농산물 사용현황 1부. 6. 2016학년도 2학기 일반 과일류 사용현황 1부. 7. 2016학년도 2학기 공산품류 및 떡류 사용현황 1부. 8. 2016학년도 2학기 수산물 및 해조류 사용현황 1부. 9. 2016학년도 2학기 유제품 및 음료 사용현황 1부. 10. 2016학년도 2학기 쌀(친환경) 사용현황 1부. 11. 2016학년도 학교급식 식품비 정산서 1부. 끝. |
이전글 | 2017년 3월 학교급식 식단표 및 영양표시 식단 |
---|---|
다음글 | 2017년 2월 학교급식 식단표 및 영양표시 식단 |