5학년6반 전통음식만들기(인절미,오미자화채)실습-9/14 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 15.09.14 | 조회수 | 86 |
첨부파일 |
|
||||
9월14일 2-3교시에 5학년6반 전통음식만들기(인절미,오미자화채) 실습을 하였습니다. 서툰 솜씨지만 서로 협동하며 만드는 솜씨가 훌륭했습니다. |
이전글 | 2015.10월 식단표 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 5학년5반 전통음식만들기(인절미,오미자화채)실습 |
5학년6반 전통음식만들기(인절미,오미자화채)실습-9/14 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 15.09.14 | 조회수 | 86 |
첨부파일 |
|
||||
9월14일 2-3교시에 5학년6반 전통음식만들기(인절미,오미자화채) 실습을 하였습니다. 서툰 솜씨지만 서로 협동하며 만드는 솜씨가 훌륭했습니다. |
이전글 | 2015.10월 식단표 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 5학년5반 전통음식만들기(인절미,오미자화채)실습 |