5학년 4반 전통음식만들기(인절미,오미자화채)실습-7월6일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 15.07.06 | 조회수 | 121 |
첨부파일 | |||||
7월6일 2,3교시에 5학년3반 전통음식만들기(인절미,오미자화채) 실습을 하였습니다. 서툰 솜씨지만 서로 협동하며 만드는 솜씨가 훌륭했습니다. |
이전글 | 2015.9월 식단표 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 5학년4반 전통음식만들기(인절미,오미자화채)실습-7월2일 |
5학년 4반 전통음식만들기(인절미,오미자화채)실습-7월6일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 15.07.06 | 조회수 | 121 |
첨부파일 | |||||
7월6일 2,3교시에 5학년3반 전통음식만들기(인절미,오미자화채) 실습을 하였습니다. 서툰 솜씨지만 서로 협동하며 만드는 솜씨가 훌륭했습니다. |
이전글 | 2015.9월 식단표 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 5학년4반 전통음식만들기(인절미,오미자화채)실습-7월2일 |