5학년2반 전통음식만들기 실습(6월16일) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 15.06.16 | 조회수 | 111 |
첨부파일 | |||||
6월16일 2,3교시에 5학년2반 전통음식만들기(인절미,오미자화채) 실습을 하였습니다. 서툰 솜씨지만 서로 협동하며 만드는 솜씨가 훌륭했습니다. |
이전글 | 2015. 상반기 학부모 위생감시팀 운영 |
---|---|
다음글 | 2015.6월8일~6월12일 우리학교 식단은~ |
5학년2반 전통음식만들기 실습(6월16일) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 15.06.16 | 조회수 | 111 |
첨부파일 | |||||
6월16일 2,3교시에 5학년2반 전통음식만들기(인절미,오미자화채) 실습을 하였습니다. 서툰 솜씨지만 서로 협동하며 만드는 솜씨가 훌륭했습니다. |
이전글 | 2015. 상반기 학부모 위생감시팀 운영 |
---|---|
다음글 | 2015.6월8일~6월12일 우리학교 식단은~ |