2015.5월 소고기 유전자 및 잔류항생재 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 15.06.05 | 조회수 | 102 |
첨부파일 |
|
||||
5월 28일(목) 납품된 쇠고기 사태 100g을 채취하여 유전자 및 잔류항생제 검사를 축산물위생연구소에 의뢰한 결과 적합판정 나왔습니다.
|
이전글 | 5학년1반 전통음식만들기(인절미,오미자화채)실습-6월9일 |
---|---|
다음글 | 2015.6월 식단표 및 영양교육자료 |
2015.5월 소고기 유전자 및 잔류항생재 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 15.06.05 | 조회수 | 102 |
첨부파일 |
|
||||
5월 28일(목) 납품된 쇠고기 사태 100g을 채취하여 유전자 및 잔류항생제 검사를 축산물위생연구소에 의뢰한 결과 적합판정 나왔습니다.
|
이전글 | 5학년1반 전통음식만들기(인절미,오미자화채)실습-6월9일 |
---|---|
다음글 | 2015.6월 식단표 및 영양교육자료 |