6학년6반 전통음식만들기 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 14.12.03 | 조회수 | 153 |
첨부파일 | |||||
12월3일(수) 1,2교시에 6학년 6반 전통음식만들기(궁중떡볶이, 오미자화채)실습을 했어요. 직접 썰기부터 볶기까지 해보니 아이들이 매우 좋아하네요. |
이전글 | 한우유전자 검사 및 유해 잔류물질(항생제) 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 6학년5반 전통음식 실습 |
6학년6반 전통음식만들기 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 14.12.03 | 조회수 | 153 |
첨부파일 | |||||
12월3일(수) 1,2교시에 6학년 6반 전통음식만들기(궁중떡볶이, 오미자화채)실습을 했어요. 직접 썰기부터 볶기까지 해보니 아이들이 매우 좋아하네요. |
이전글 | 한우유전자 검사 및 유해 잔류물질(항생제) 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 6학년5반 전통음식 실습 |