5학년4반전통음식만들기(인절미,오미자화채)실습(7/17) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 14.07.22 | 조회수 | 196 |
첨부파일 | |||||
5학년4반 인절미 만들기 모습입니다.
|
이전글 | 5학년 3반 전통음식만들기 실습(7/18) |
---|---|
다음글 | 한우 유전자 검사 및 유해잔류물질 검사 결과 |
5학년4반전통음식만들기(인절미,오미자화채)실습(7/17) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선준 | 등록일 | 14.07.22 | 조회수 | 196 |
첨부파일 | |||||
5학년4반 인절미 만들기 모습입니다.
|
이전글 | 5학년 3반 전통음식만들기 실습(7/18) |
---|---|
다음글 | 한우 유전자 검사 및 유해잔류물질 검사 결과 |