교동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식단공개(7월4일)
작성자 장영경 등록일 11.07.04 조회수 303
첨부파일

- 기장밥. 섞어찌개. 숙주미나리무침. 임연수어구이. 깍두기. 수박

- 섞어찌개 :  다시마, 멸치로 육수를 낸다. 햄은 썰어 끓는 물에 데쳐서 사용한다. 

                    육수에 배추김치, 햄. 떡국떡. 두절콩나물. 팽이버섯을 넣고 끓인다. 

- 임연수어구이 :  카레가루, 튀김가루를 섞어 튀김옷으로 이용한다.

            

이전글 2011.1학기 식품비 사용비율 공개
다음글 식단공개(7월2일)