식단공개(7월4일) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장영경 | 등록일 | 11.07.04 | 조회수 | 303 |
첨부파일 | |||||
- 기장밥. 섞어찌개. 숙주미나리무침. 임연수어구이. 깍두기. 수박 - 섞어찌개 : 다시마, 멸치로 육수를 낸다. 햄은 썰어 끓는 물에 데쳐서 사용한다. 육수에 배추김치, 햄. 떡국떡. 두절콩나물. 팽이버섯을 넣고 끓인다. - 임연수어구이 : 카레가루, 튀김가루를 섞어 튀김옷으로 이용한다.
|
이전글 | 2011.1학기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 식단공개(7월2일) |